Сейчас ваша корзина пуста!
Треска филе
Описание
Вкус трески можно описать как слегка соленый и океанический, с легкими нотками свежести и сладости. Мясо трески обладает нежной текстурой и неповторимым вкусом, который часто сравнивают с другими видами белой рыбы, такими как минтай или кольцевой тунец.
Однако, вкус трески уникален и имеет свою особенную атмосферу. Он может варьироваться в зависимости от способа приготовления и сочетания с другими ингредиентами.
Мясо трески — находка для диетического питания. Незаменимый продукт для тех, кто следит за своим весом.
Помимо этого, треска — источник витамина B12, «ответственного» за состояние нервной системы, а также селена, фосфора, кальция, калия, магния, необходимых для здоровья сердечно-сосудистой системы, костной ткани, кожи, волос и зубов.
Детали
Страна | Россия |
---|---|
Производитель | Дальний Восток |
Тип упаковки | Вакуумная упаковка |
Скидка 10% за подписку на рассылку
Узнавайте первыми о вкусных новинках и выгодных акциях