Камбала ПБГ

ДоставкаВ день оформления заказа
Условия храненияпри -18
Пищевая ценность на 100 гБ-16 г, Ж — 5 г, У — 0 г.
Энергетическая ценность107 ккал
490 ₽/кг

Описание

Камбала – это рыба с мягким вкусом, с легкой сладостью и нежной, хлопьевидной текстурой. Это немного жирная рыба, но без рыбного привкуса. Это нежная рыба, которая прекрасно запекается и жарится.
Мясо камбалы полезно для костей, мышц, зубов и кожи, оно поддерживает работу сердечно-сосудистой, нервной, иммунной систем.
Белок рыбы почти полностью усваивается организмом, ее рекомендуют употреблять в восстановительный период после болезней, при бронхите, болезнях щитовидной железы, гриппе.
При регулярном употреблении камбала улучшает потенцию, понижает уровень холестерина в крови, предотвращает атеросклероз и онкологические заболевания.

Детали

Страна

Россия

Производитель

Мурманск

Тип упаковки

Индивидуальная упаковка

Скидка 10% за подписку на рассылку