Сейчас ваша корзина пуста!
Креветка Магаданская
Описание
Креветка Магаданская — обладает сладковатым вкусом, превосходной текстурой, благодаря холодным водам, в которых они обитают. Креветка — прекрасный источник белка, при этом жира в них практически нет. Зато много витаминов группы В, А, С, Е и РР. Также в составе креветок есть калий, натрий, фосфор, сера, магний, кальций, железо, медь, цинк, йод, селен, марганец, фтор, хром, кобальт. И, конечно, в креветках есть незаменимая омега-3. Магаданские креветки относятся к деликатесным морепродуктам и широко используются в японской, корейской и китайской кухнях. Они могут быть приготовлены на пару, жарены на гриле, использоваться в качестве ингредиента для супов, салатов и других блюд.
Детали
Страна | Россия |
---|---|
Производитель | Магадан |
Тип упаковки | Пакет |
Скидка 10% за подписку на рассылку
Узнавайте первыми о вкусных новинках и выгодных акциях