Сейчас ваша корзина пуста!
Краб Камчатский (клешни)
Не нужно варить! они уже сварены на судне и заморожены. Вам требуется просто разморозить их при комнатной температуре.
Описание
Мясо камчатского краба считается диетическим продуктом, в нем много белка и мало жира.
Их белок особенно богат таурином. Эта аминокислота активно питает мышцы и сосуды, сохраняя их эластичность и поддерживая все время в тонусе. Мясо краба содержит больше незаменимых аминокислот, чем мясо рыб. Также в нем присутствует большое количество гликогена (в камчатском крабе — до 2,4%). Этот углевод придает мясу крабов приятный сладковатый вкус. В мясе крабов содержатся витамины группы, А, B1, B2, B3, B6, B9, B12, C, Е, PP. По сравнению с другими продуктами питания растительного и животного происхождения, мясо крабов выгодно отличается высоким уровнем биологически активного магния, фосфора, серы. Из микроэлементов в нем обнаружено высокое содержание меди. Так же оно богато аминокислотами и микроэлементами. Это йод, кальций, цинк, полиненасыщенные жирные кислоты, антиоксиданты: таурин. Также крабы полезны при малокровии, сердечно-сосудистых заболеваниях и при ухудшении зрения.
Детали
Страна | Россия |
---|---|
Производитель | Сахалин |
Тип упаковки | Пакет |
Скидка 10% за подписку на рассылку
Узнавайте первыми о вкусных новинках и выгодных акциях