Сейчас ваша корзина пуста!
Скумбрия х/к
Описание
Рыба обладает нежным солоновато-пряным вкусом, ароматом копченостей и плотной текстурой с малым количеством костей. Скумбрию холодного копчения подают с вареным картофелем или салатом из свежих овощей. С рыбой готовят бутерброды, закуски, канапе, салаты. Скумбрия холодного копчения хранится в холодильнике 10–14 дней. Рыбу рекомендуют завернуть в пергамент или пищевую пленку.
Скумбрия холодного копчения обладает следующими основными полезными свойствами: повышает сопротивляемость организма вирусным инфекциям, поддерживает здоровье щитовидной железы, предупреждает атеросклероз, нормализует обмен веществ, способствует умственной деятельности, помогает при депрессии, апатии и хронической усталости, улучшает кровообращение.
Детали
Страна | Россия |
---|---|
Производитель | Мурманск |
Тип упаковки | Вакуумная упаковка |
Скидка 10% за подписку на рассылку
Узнавайте первыми о вкусных новинках и выгодных акциях