Устрица Шигоку

Устрицы, морские деликатесы

ДоставкаВ день оформления заказа
Условия храненияот +4
Пищевая ценность на 100 гБ-27 г, Ж — 11 г, У — 0 г.
Энергетическая ценность72 ккал
380 ₽/шт

Описание

Подобно изысканному вину, сырые устрицы обладают сложным вкусом, который сильно варьируется в зависимости от сорта и региона: соленый, сладковатый, маслянистый, металлический или даже фруктовый. Текстура мягкая и мясистая, но нежная на вкус. Различия в солености воды, щелочности, содержании минералов и питательных веществ влияют на их вкусовой профиль.
Устрица Шигоку (Shigoku) выращивается в Японии. Устрица имеет небольшой размер, резкий солёный вкус, немного горький, немного сладкий. Щедрое мясо.
Устрицы имеют благоприятное влияние на здоровье: укрепляют нервную систему, улучшают состояние волос, ногтей и кожи. Улучшают процесс кроветворения, часто устриц рекомендуют есть при анемии. Укрепляют сердечно-сосудистую и иммунную системы. Снижают уровень холестерина. Оказывают профилактику раковых заболеваний. Увеличивают сексуальную энергию
Как есть устрицы – Устрицу раскрывают, на моллюск по желанию и вкусовым предпочтениям, можно выжать сок лимона или добавить устричный уксус. Устрицу кладут в рот и обязательно хорошо пережевывают. Затем нужно закусить её хлебом, багетом или запить вином. Иногда к устрицам подают сыр.

Детали

Производитель

Япония

Тип упаковки

Пластиковая тара

Скидка 10% за подписку на рассылку