Сейчас ваша корзина пуста!
Кальмар филе тушка 1кг
Варить легко и быстро! Очистите кальмары опустите в кипящую (подсоленную) воду, варите 3 мин-достаньте и остудите. Тогда они будут мягкими.
Описание
Один из основных аспектов вкуса кальмара — его нежность. Мясо кальмара имеет мягкую текстуру и нежный вкус, который можно сравнить с нежностью креветок. Кальмар также обладает солоноватым привкусом, который придает ему сходство с устрицами. Кроме этого, вкус кальмара характеризуется легкой сладостью, которая напоминает вкус раков и лобстера. Эта сладость придает кальмару своеобразный аромат и делает его особенно привлекательным для гурманов.
Полезные свойства кальмаров-Уменьшают воспалительные процессы в организме. Стабилизируют уровень глюкозы в крови. Снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Ослабляют головные боли, мигрень, артритные боли в суставах. Снабжают костную ткань и зубы фосфором, кальцием. Снижают кровяное давление, препятствуют развитию гипертонии. Расслабляют нервы, снимают мышечные спазмы. Выводят соли тяжелых металлов. Поддерживают в здоровом состоянии эндокринную и щитовидную системы. Препятствуют развитию анемии.
Детали
Страна | Россия |
---|---|
Производитель | Петропавловск-Камчатский |
Тип упаковки | Коробка |
Скидка 10% за подписку на рассылку
Узнавайте первыми о вкусных новинках и выгодных акциях